家族の形
今までもいろいろな家族関係はあったけど、これからの時代はもっと多様化する中で、愛情を持ってかかわることの大切さを学びました。
男女での恋愛観の違いが、会話していく中で読者にもはっきりと伝わり、誤解もありつつですが、本当におもしろいです。
こんな高校生活が送れたら最高だっただろうなぁと思うほど、キュンキュンしました。絵も好みの感じでストーリーも読みやすかったです。
音楽などの芸術分野という世界では努力と才能が必要なので、幼い頃ではわからなかったことがわかるうちに挫折につながるから、そこを乗り越えることを支えてくれる存在って大切だと思います。
広告を見て読んでみたくなりました。ただ無料分しか読んでいないので、これから読み進めて、配信を楽しみにしたいと思います。
歴史はおもしろくもあるけど、私には苦手な中、ストーリーを追っていくうちに自然と理解できて、とてもよかったです!
現実の中で実際の気持ちの変化やこのような行動を起こしてしまう要因などが感じられて、リアルでドキドキしました。
ヒロインのかたくななココロに少しずつ揺るがせていって、気持ちが変化している関係がすごくキュンとします。
思いはあるけど、素直になれなかったり、それぞれの立場があったり…本人の意思を理解して守ってくれるところがステキです。
ハッピーエンドを願います。
ある程度の子どもたちにも、体の仕組みなどがわかりやすく、読みやすくなっているので、単行本も持っています。
の、ような。