絵は好きです。
ストーリーとしてもおもしろいけど、裏があるし、人間関係がごちゃごちゃしているので、モヤつきます。
絵は好きです。
こんなにピントはちょっとズレてるけど、めちゃくちゃ一生懸命な姿に周りがどんどん感化されていくのがよくわかります!
過去のトラウマを乗り越えて前向きにがんばる姿にハマっていくのはわかります。支えられつつ信じあうことも大切だなぁ。
ストーリーは知ってて、サクセスストーリーなので、安心して読めますが、フルカラーの意味は何だろうと思いました。
松潤と石原さとみ主演のちょっとセクシーなドラマと話題になったことは知ってました。こんなストーリーだったとは…。大人の駆け引きと信じたい想いが交錯してるけど、心と体は別モノって感じでした。
チョコレートが美味しそうでいいです。
映画化されて話題になっていた時にちょうど無料期間があり、読みました。
穏やかに相手を想って過ごせる日常は大切だなぁと思いました。
困難を感じた時に、1人では難しいことでも、前向きに考えて行動できる人(動物?)によっていい方向に変化していけるのはいいと思う。
さすがの世界観だと思います。
日常により近く、同じように悩み、迷いながら人生を模索していて、読み応えがあります。
こんなにも噛み合っていないようで、なんかうまくいっているのも不思議だけど、いつ、どのような形で告白できるのか…楽しみです。
嘘ついたばかりに渋々協力してもらい、その場を凌ごうとして調子に乗ってまた嘘を重ねる…ダメ男を助ける意味がわからないです。
初恋相手の兄に嫁ぎました