厚底メガネ
で、隠れてるけど、騎士団長の目は節穴じゃなかったね!いとこもやりたい放題だけど、因果応報な感じでとてもいいと思います!
手抜きというか、サボりがダメな上司なんだろうな!ま、当たり前なんだけど。詰め寄られたら震えそう、でも、いい香りがしそうだよ
父の死を境に本当の意味でのお姫様(勇者?)になっていくお話。好きな人が自分の父を、しかも目にしてしまうところはつらいけど、でも、そこが始まりだからな。
慣れてきてからの話ならわかるけど、ってか旦那が元々クズだわな。自分の感情優先で周りが見えてないって感じ。
取りたくないけど、一言言わんといかんのよね、こういう年代の人。んでもって三十路すぎて独身だとお決まりのセリフ。やだね〜
しんどいのわかるけどさ、だからって不倫する?元夫!ま、別れて正解だね!この女も女。好きになれないあざといやつ
所詮小物だよ。次行こ次!鬼上司と上手いこといつて、スキルも上がるんじゃないのかなあ?いう事なしじゃない?
いいと思うんだけど。自分の気持ちが強すぎるよね〜どこのヒロインも。まあ、恋は盲目っていうから仕方ないのかもだけど。
拭えない烙印を押されて辛い人生が待っているのに、いくら領地のためとはいえ、受けたのかなあ!ま、その通りにはならないんだろうけれど
心はとても美しいのに。あ、自分たちの心の醜さを見てるようで嫌なのか!腹が立つわー!赤の他人ならともかく、家族じゃないか!
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい