イケメン
イケメン陛下のお妃のバイトなんて、設定から面白い!しかもイケメン陛下でドキドキがとまらない!ぜひ読んでください。
キレイで美しいかぐや姫にハマりました。家臣もイケメンばかりでキャラクターがいい!ストーリーも気になって一気にハマりました。
イケメン後輩に溺愛された先輩のドキドキが可愛くて一気にハマりました。真っ直ぐな後輩青年にドキドキがとまらない
蓮次のホストなのにオカマっぽいところが可愛くてすき!しかも十和子ちゃんといい感じに。早くストーリーの続きが読みたくて一気にハマりました
皇帝かっこいい!翡翠との関係の進展が気になって一気にハマりました!棕櫚もイケメン!ぜひ読んでください
女子なのに執事なんてイケメンで似合ってる!かっこいい。主のクールさが面白すぎる。こんな学校いってみたい!
イケメンの鬼に助けられ、嫁入りするも…鬼がイケメンでドキドキがとまらない!続きが気になって一気にハマりました
イケメン男子に家事代行で寝かしつけをすることに。なぜ?!続きが気になって一気にハマりました。ときめきがとまらない
幼馴染に再開も、昔と違う雰囲気。実は親の再婚で次期組長に!でも実はお互い忘れられなくて…続きが気になって一気にハマりました
ご両親がなくなって引き取ってくれたイケメンお兄さんとのドキドキ生活。16歳の誕生日で急展開!ドキドキがとまらない
狼陛下の花嫁