イケメン
イケメンの顔だけで推すなんて露骨で面白い。中身を知って引かれていく様がドキドキで面白い!ぜひ読んでほしい
無理やりとつがされたのがイケメン、ツンデレのカッコイイ王子?。反抗的な態度も徐々に変わっていく様子が気になって一気にハマりました。
遊び人だと思ったイケメン同級生が実は大人しいクラスメイトに恋をしてるなんてウブでかわいい。展開が気になってハマりました
幼なじみがいじめてくる理由があるあるでドキドキがとまらない!しかもイケメンで素直になれないのがかわいい
元女王の娘が身分を隠し生活していたのがバレそうに。でも守ろうとしてくれるイケメン公安員にドキドキがとまらない
嘘を見抜ける能力がある巫女。王女の嘘も見抜き何故か夫婦に?男前すぎる王女に惹かれました!めっちゃかわいいし面白い!
魔女なのに魔術が使えない魔女。敵対するずがイケメンお兄さんに惹きつけられ、ドキドキがとまらない!ぜひ読んでほしい
階段から落ち、目が覚めると女子高生に。下宿先のイケメンお兄さんにドキドキ。キャラクターがかっこよくて、ストーリーも面白い!ハマりました
父親の贋作を探す娘の健気な姿勢に泣ける!しかもイケメン伯爵に出会い、ドキドキがとまらない!ぜひ読んでほしい
隣に引っ越してきたのは有名な小説家!その先生が色っぽくて着物が似合うイケメン。秘密があるそうでドキドキがとまらない!
顔だけじゃ好きになりません