これは
絵だけ可愛らしいけれど、内容は全く理解が出来ないし、影響を簡単に受けれてしまえような多くの人たちには読んでほしくない。
自分も気持ちが悪い思いが残りました。
自分も気持ちが悪い思いが残りました。
こんなかっこいい男の子にまっすぐにいける女の子。
かっこいいことを保つために努力を怠らず、その経緯にも完璧ではなく普通の子だとわかり親しみおうえんできる。
幼馴染って、なんでこうも漫画の中ではイケメン揃いなんだろう。
家庭環境もわかっててもんだいなくつきあえる。
うらやましい。
なんか進まずすぎるし、婚姻届に彼女は生年月日をらどう書いたんだろうとか思うけど、それらがどうでも良くなるくらい可愛い。気持ちも容姿も行動も、ほっこりする。
理想の男像を表現出来るのは、その気持ちがわかる、男性に惹かれる人が一番向いている。男の子たちが怒らずに受け入れていくのがいい子だなぁって思う。
本当の幸せってなんだろう。自分を強く持つってなんだろう。
たくさん考えながら、こうしたら良いんだと背中を押してもらいながら読める漫画でした
努力して身につけたものは、最高の自分の武器になる。やり続けることに背中を押される作品でした。かっこいいってこういうこと。
ありがとうございます。
読みたいお話でした。
こんなスタイルになりたいと雑念を抱きながら、どの作品も愛読しています。
めっちゃくちゃ色々と考えながらも、この2人が幸せに結ばれて欲しい。誰も彼らを知らないところで、世間様、家族から離れて、幸せに暮らすラストが欲しいと思いながら読み進めています。
良い方向に向かっていく、誤解が解ける話で、読んでいると、良かったなぁと思うことがたくさんあります。
私は好きです。
U12