新選組三代目Nさんの投稿一覧

投稿 2,678件 / いいね獲得 901件

本当に大好きな作品‼️

人生で一番好きな漫画は何ですか?
    人生で一番ハマった漫画は何ですか?
    人生で一番キュンキュンした漫画は何ですか?
    私は迷わずこのパフェチックだと答えます。
    それくらい私の人生に影響を与えてくれて幸せな気持ちにさせてくれた漫画です。学生時代ハマり、大人になってからもハマり、定期的に読み返してはキュンキュンや切ない恋心に胸打たれます。私は今も昔も迷わず断然ダイヤ派だったけと、壱みたいな人も素敵だなと今では理解できます。
    恋愛のもどかしさや、切なさ、楽しさが全て詰まってると思います。大好きパフェチック‼️出逢わせてくれてありがとう❤️

久しぶりに星5を付けたくなった作品です!
    レゴシの優しさや強さ、純粋で真っ直ぐでちょっと寂しそうな雰囲気がめちゃくちゃ可愛いし大好き!
    動物の世界だけど、まるで人間世界のような感情や日常が蠢き溢れていてとても面白いです!もっと読んでいたい。
    この作品に出会えた私はラッキーとしか言いようがない❤️
    ただ…前にアニメ化してたみたいなのでテレビでもリアルタイムに見てみたかったなぁ!

一見絵はふざけてるように見えるけど、、内容はすごくリアルで共感する部分が沢山ありました。私も不妊治療を4年半やっての待望の我が子だったので、すごく気持ちがよく分かります。このようなマンガが増えたり浸透して、もっと不妊治療に理解ある世の中になってほしいものです。

今更ながらめちゃくちゃドハマりしています!
    正直ドラマでやってたのは知っていたけど、役者にあまり興味が持てずしかも題名に『?』って感じでしたが、マンガで読んだら軽く衝撃受けるくらい新しくて面白くて、すごく癒されます。ありがとうございます!

ななじ先生の作品はハズレ無し‼️本当に面白いし最高です❤
    絵も可愛くて素敵だし、内容もキュンキュンドキドキ切なさ全て詰まってます❗恋愛ならではのもどかしさが詰まってます❗とても素晴らしいし大好きです‼️

season1のドラマから映画までずーっと全部見てます!
    一瞬で心を奪われて毎回楽しく幸せな気持ちになります!
    漫画バージョンは初めて読みましたが、やはりドラマとはまた違う良さがあり面白いです!

アニメから見ましたが、めちゃくちゃ面白かったです❗
    今までにありそうでない感じのお化け話で新鮮で楽しかったです‼️
    一気に見ちゃいました‼️少しホロッと泣けるシーンもあってとても素敵な作品です。

昔から大好きで、全巻買い揃えるくらいドハマりしたギャグマンガ!!こんなに面白いギャグマンガ見たことない。語尾にキャプ~も面白いし、破天荒さも好きだし、振り切り過ぎてめちゃくちゃ面白い!

この作者さんの絵が私の学生時代のド真ん中世代だったから絵を見ているだけでめっちゃササります!!
    カフェにこんなイケメンいたらそりゃ好きになっちゃうよね~!!はぁ~癒しだぁ~

なかなかどハマりしたり、大好きになる作品って少ないんだけど、これはガチで夢中になりました。
    ドキドキしたりちょっぴり切なかったり、、色んな事を思い出させてくれる作品でした。