田中くん目も当てられないねえ、最後までダサい男だ。たっくんよくやった!次回も楽しみだけど課金するかな?どうするかな?
いやいや、田中くん、君が一番みっともなくて痛々しいぞ。八重見つけてハナっから下心満載バカか?たっくんにやられて痛い目にあえ。
そうだね、そう強く言われると居たくなるよね。ちょっと面白いな、課金するかな?
幼い頃から仲良くていきなりこうなるってどういう感情だろう。経験ないので物語で楽しもう!
あらら、皆の前で堂々と宣言されちゃった。たっくんは昔から八重が好きだったのかな。まだ2話だけどうまくいって欲しい。
初見です。よくあるパターンの再会からの同居か。でも今後の展開の面白さに注目。
基本的に毎回とにかく面白い!前話はちょっとしんみりしたけど、面白い。ずっと面白いのも良い。
たっちゃん、めちゃくちゃ可愛いんですけど!あと美久も理解あっていい妻だね。最後雨降ってちょっとかわいそうだったけど、猫はさんで2人で布団敷いて寝るのがなんか胸が熱くなったなあ。
華江さんやるね!やっぱり第三者がいると心強いな。しかし本当にダメ男と気付いて欲しい、遥には。次は一樹頼む!
遥の変わりようが凄いな。2番目でいいとかいう考えは母親見てるからかな、抄子さん一樹との仲をちゃんと遥に説明した方がいいと思う。でもこういう時は第三者が入らないとダメか。
ウソ婚
006話
marriage3 船の上の扇情ドレス(2)