無料分待てなくて読んでしまった!!家に囚われる人生って私の中で凄くよく分かる。私の家柄が良いとかではなく。北斗のようにケリつけて戸籍もまっさらにして決別しないと自分の人生が前に進めない、そういう人って多いと思う。笑いもエロもあって面白いけど、読みながら自分を重ねてました。ちわもまっすぐで良かった。続編お願いしたいなあ。
復讐のためならなんでもするか、すごいね
凄いエロ過ぎる。ただの不倫なのに、隠れた欲望は深みにはまるね。漫画だから読んでるけど不倫はいかん。
男女の幼馴染って成長すると難しいね。でもやっぱり一線越えると、しかも一緒に住んでるし求めちゃうよね。
うーんと💬またドツボ?
よもや貴方まで不倫しないでくれよ。あくまで旦那の証拠(これも本当なのかな)見つけるだけでよろしく。
あああああああああああ!もうダメだったじゃない!一樹ーーーー!せめてボディガードに自分の子だって伝えておきゃ良かったんだ!何これ超辛い読んでて。
一樹頑張って何がなんでも連絡取ってくれよ!大変だよ、間に合わないよ!もうこのドジなボディガードのバカ!
こんな豊満な体してる時点で旦那も嫌いじゃないだろうに。下品て!宗教が邪魔しているのかな?もしや1番欲望が凄いの旦那だったりして!
柚希の旦那は本当に誠実なのかな。
はぴまり~Happy Marriage!?~
119話
Ex Step ずっと仲良しでいられますか?