お酒の知識が
日本酒のうんちくが分からないながらも面白い。ヒロインのキャラもぶっ飛んでるけど嫌味なく、ほのぼの読める。
つい引き込まれる馬鹿馬鹿しさが良いですね。固くて堅くておかしな登場人物ばかりなのに嫌味なく笑えました。
イケメン社長と同居とか、甚だしい失敗をしでかすとか、コテコテの漫画ですが、キャラは魅力的だし、どう展開するか楽しみはある。
イケメンでも、仕事を頑張ってるような人でも、いろんな事情があったり、悩みがあったりするんだけど、支えてくれそうな人に出会えたのはラッキーだよね。
年下好きには共感できる作品です。ちょっと偏りのあるヒロインの言動、行動には納得で笑っちゃいます。匂い嗅いじゃいますよ。
小学生並みの恋愛下手な2人の絡み方は、新鮮で微笑ましくもある。ずっと変わらないで好きあってるんだから、素直になるまで楽しませてもらいます。
辛い始まりでしたが、勇者が現れてスカッとしました。あまりのトントン拍子に裏はないのか心配ですが、展開に期待します。
キャラが可愛くて、実に漫画的なストーリーなのがいいかも。2人がどう変化していくか楽しみだし、周りのみんなが変わることを期待。
イケメンと同居なんて羨ましい設定で漫画らしいけれど、裏が多くてちょっとめんどくさいので、最初のところお腹いっぱい。
ファンタジー系の歴史物で医学に王家なんて、あまり期待してなかったのに、セリフや内容が深くて面白かった。
酒と恋には酔って然るべき