ヤバい!
なにからなにまでイケてるパーフェクトなイケメンに接近される幸せ。でも、なんで?って素直に喜べない疑惑もあり、どうなることなのか。
唐突な展開で、訳が分からず、感情も読み取れないので謎のまま進んでいる。幼い気持ちのままで成長してないんだろうね。
アラサーにしては恋愛に関して未熟でかわいそうな彼女が、大人の男との模擬恋愛でどう変わるのか楽しみです。
あるかもしれない出来事なんだけれど、そこから展開していく中で、キャラクターの素直さや真っ直ぐなセリフが可愛らしくて良い。
ほろりときたり、うらやましかったり、親子ほどの歳の差の2人はどうなっていくのか、叶わない夢で終わるのかな。
奇想天外なストーリーで目新しさも感じますが、単刀直入な提案内容がキモく感じます。これでうまく行ったらヤバいな。
強くてイケメンな同級生に告白されて羨ましいのみ。ストレートで毅然とした態度も○なのになかなか気づかないとこも面白い。
猫との生活であることがたっぷり詰まって、主役は猫ってところが面白かった。私も猫生活してるから、共感できました。
再開した高校の同級生は、相変わらずかっこいい上に予想以上に賢く、立派な大人に成長して、なのに中身はちょっと無邪気で萌えそう。
前向きな若者に期待する気持ちになります。こんな決心をする人なら安心なんだけど。頑張る姿は微笑ましい。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】