またねーさんの投稿一覧

最高です!いつも食べ物や飲み物美味しそうで、エロも堪らないくらい完璧!作者買いです!おススメ間違いない!続き早く読みたい!

あーあーハマった!一気に読んでしまった!ツボにハマりまくり!梶も雨宮も好き!何げに1番好きなの精神科医の先生ー!全て見透かしているし、エロいし、イジワルだし大好物です!雨宮も初めはずっとこんな甘々なのかな?って思ってたけど、Sっ気ありでガンガンいくタイプでキュンキュンしました!ストーリーもしっかりしていて大満足でした!

雰囲気から最高!着物男子、丁寧語?、ガツガツ攻め、美味しい要素が満載です!面白くないはずがない!元々はお爺さん?の恋人とかだったのかな?そんな感じのニュアンスがあった気がする。訳ありな過去があるのは間違いないので、これからどう変化していくのか、邪魔しそうな感じの人も出てきたし!とりあえず、受けさんが色気あります!

夜可愛いすぎっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾色気あるし!ライブ行きたいわぁ〜!個人的にはお兄様が好きだけど、もしかして、やたももにも出た舎弟さん?だよね?お兄様とはないのかな?とりあえず一気見!ストーリーがホント好き!笑いありのあまりすきじゃないけど、はらだサンのは大好物です!

いや、ホントにチョット読もうと思ったら、止まらなくなりましたね〜とりあえず太陽が可哀想なんだけど、互いに落ちないのがもどかしくて、先が気になって買っちゃうー!多分そう簡単にいかないんだね、まだまだ話しあるし、やば!でも幸せになって欲しいわぁ〜

初め絵が綺麗すぎて、リアルだから購入を迷ったんですが、お試しでストーリーが気になって購入を決めました!買って正解でした!
    深いお話しなのに、ダラダラしないで程良くカットされてたり、皆んなが傷ついてて、誰も悪くない。エロさもいっぱいで大満足です

最初のお話はスゴイなぁ〜!心理描写とか表示、最初はまた3人の絡み?とか思ってたけど、攻め2人の独占欲や後悔、何か誰も悪くないなぁ〜と思ってキュンキュンしました!もっと続きあっても読んでたなぁ〜

作者様の作品は大好きで、全て購入しています!エロが少ないのにエロいっ!!表情の出し方が良いからそう思うんでしょうね。がっつり来たら悶えてシマウ、、、続き楽しみです!

遊び人からの実は純情パターン!
    攻めの中々の変態ッぷりも少し笑いました。
    お互いに一途で思いあってるからこそ、簡単には進展させれないんだなぁ〜
    続きが気になって一気に読んでしまいました

最初はショタかぁ〜!っと思って止めようかと思ったけど、展開が変わって、イッキに読んじゃう!受けも執着心あり、攻めは家庭の事情やらで病んじゃってるしでまだまだこれから楽しめそうです!