イッキに読み込んでしまったぁーエス彼よかった!ドSではないけど、受けが素直じゃない分ちょうどいいのかなぁ
レビュー高めなのが気になって読みました!やもめのたまごも気になってたので、読んで見て良かった!他の作品も探して来ます
アレ?表題作がまさかの最初じゃなくてびっくりした!悪くはなかったけど、それ目当てで購入したのでガッカリ感が!しかもポイント無い!1作目はいきなりくっついた感じでした!元々ゲイなのかとかもなかったので、?となりました
良かったの一言!エロとか甘さとか無いんだけど、マサトくんのカッコいいことっ!!悶えるくらいでした。組長さんの事好きなのかな?って思ってたけど、ゆうた?もちょっと違うのかな?ほんと飼い猫的な愛情?なのかな?最後モヤッとする感じだけど、続いたらいいなぁと思う
めっちゃ可愛いです!幼馴染の好きだからこそのすれ違い、勘違いが癒され、キュンとします!終わりもあぁー!となる所もありストーリー自体も好きでした
イッキ読みです!登場人物が全ていい!しかも気になってたマサトくんの番外編のお話しもあるし嬉しすぎる!読破します!おススメです!
あーあーハマった!最初はあるあるのいお話しだなぁと思ってたけど、碓氷さんの色気にやられた!内容はふつうにリーマンラブなんだけど、絵が上手い
好きな感じのお話し!病み、闇系好きなので絶対ハマる!受けよりドSがどう発揮されるか楽しみで仕方ないです!続き絶対読みます
蘭丸先生のお話しでハズレはありませんっ!全てにおいて満足できる!ミステリアスなのにちょっと笑えて、キュンとして、悶える!おススメです
可愛い〜!予想を上回る可愛さやった!攻めもなんか面白くて、兄さん最強やなっ!笑笑確かにそこまで仲良しは引くわ笑笑
劣情ラブクロス