またねーさんの投稿一覧

いや、ホントにチョット読もうと思ったら、止まらなくなりましたね〜とりあえず太陽が可哀想なんだけど、互いに落ちないのがもどかしくて、先が気になって買っちゃうー!多分そう簡単にいかないんだね、まだまだ話しあるし、やば!でも幸せになって欲しいわぁ〜

初め絵が綺麗すぎて、リアルだから購入を迷ったんですが、お試しでストーリーが気になって購入を決めました!買って正解でした!
    深いお話しなのに、ダラダラしないで程良くカットされてたり、皆んなが傷ついてて、誰も悪くない。エロさもいっぱいで大満足です

良かったの一言!エロとか甘さとか無いんだけど、マサトくんのカッコいいことっ!!悶えるくらいでした。組長さんの事好きなのかな?って思ってたけど、ゆうた?もちょっと違うのかな?ほんと飼い猫的な愛情?なのかな?最後モヤッとする感じだけど、続いたらいいなぁと思う

面白いです!前に呼んだ事があって、見失なってましたが、発見!両思いを拗らせてるんだけど、その間に凪子がいて、彼女やら出て来て、相手をそれぞれが思っている場面にキュンキュンしました。凪子がめっちゃいい子!ストーリーを楽しむ感じです!少女漫画ぽい?

最初のお話はスゴイなぁ〜!心理描写とか表示、最初はまた3人の絡み?とか思ってたけど、攻め2人の独占欲や後悔、何か誰も悪くないなぁ〜と思ってキュンキュンしました!もっと続きあっても読んでたなぁ〜

あがたさんの作品全部見てるけど、この感じで終わるとは思わなかった!たしかに蕾って言うタイトルだし、でも続きが気になる様な、この終わり方だから良い様な気がします!

先生の作品は受けがなんとも言えない色気があって大好きです!男すきず、女の子でもない?てか、ツンデレなんでしょうね!エッチシーンよりも、表情がエロい!三上くんですきになり読みました!昭和なお話しでこれからが楽しみです

すっかりハマっちゃいました!御子柴さん好きだなぁ〜可愛いし、何か以外と一途で狐目もタイプだし自分だったらすぐに行っちゃう!新田さんめ早くドロドロにならないかなぁ⁈まだあまりエロ要素がないけど、これから楽しみです

作者様の作品は大好きで、全て購入しています!エロが少ないのにエロいっ!!表情の出し方が良いからそう思うんでしょうね。がっつり来たら悶えてシマウ、、、続き楽しみです!

遊び人からの実は純情パターン!
    攻めの中々の変態ッぷりも少し笑いました。
    お互いに一途で思いあってるからこそ、簡単には進展させれないんだなぁ〜
    続きが気になって一気に読んでしまいました