またねーさんの投稿一覧

• 新しい順

あーあーハマった!一気に読んでしまった!ツボにハマりまくり!梶も雨宮も好き!何げに1番好きなの精神科医の先生ー!全て見透かしているし、エロいし、イジワルだし大好物です!雨宮も初めはずっとこんな甘々なのかな?って思ってたけど、Sっ気ありでガンガンいくタイプでキュンキュンしました!ストーリーもしっかりしていて大満足でした!

作者買いです!先に彼の焦燥と恋についての方を見て大好きになりました!絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとあって、嫉妬イベント大好物です。先生のイベント多いのでめっちゃキュンとします。メインは以外と攻めが好きだったてので、それもまたツボった!可愛らしさも、感情が絵で表せてるので、説明っぽくなくて、サラッと読めるのに内容がある。おススメです!

ヤバイ!ハマりまくって一気見しちゃいましたー!何?矢島さんくそかわっ!スーツの件なんかこっちが我慢できんわっ!おじさん好きが見事に愛に目覚めて良かった!

作者様の作品は大好きで、全て購入しています!エロが少ないのにエロいっ!!表情の出し方が良いからそう思うんでしょうね。がっつり来たら悶えてシマウ、、、続き楽しみです!

オネエさまぁーって感じで終わった笑他のレビューにもあったけど、確かに、鞍馬にイラッとする!え?そこは良くない?受け入れろやっ!ってなった笑。まぁハッピーエンドだけど。エロさあって、物語もあるし、笑いも!義弟めっちゃいいやつ!んで何より笑った、ホテルで引っ掻かれた女の子、レズカプで会ってもたぁ笑。爆笑してしまった!凄く楽しかった!

アレ?表題作がまさかの最初じゃなくてびっくりした!悪くはなかったけど、それ目当てで購入したのでガッカリ感が!しかもポイント無い!1作目はいきなりくっついた感じでした!元々ゲイなのかとかもなかったので、?となりました

良かったの一言!エロとか甘さとか無いんだけど、マサトくんのカッコいいことっ!!悶えるくらいでした。組長さんの事好きなのかな?って思ってたけど、ゆうた?もちょっと違うのかな?ほんと飼い猫的な愛情?なのかな?最後モヤッとする感じだけど、続いたらいいなぁと思う

面白いし、受け可愛いし、エロいしツンデレ最高〜〜!どっちもノンケからのだだ流れがまたいい!キュンキュンは余りないけど、テンポが早くて疲れないなぁ!続編期待してます!

可愛いいですー!自分的にはあまり、好みではなかったけど、楽しめました!どっちも遊び人だったのに最後メチャクチャ可愛い表情や感情が出てハッピーエンドでした!コテツのカラ回りが可愛い!

ストーカー面白い‼︎執着がハンパない!明るいストーカー(^o^)もっと病み系かな?思ってみたけど、少し裏切られた感あったけど、笑えた