なぜ気づかない
昔のトラウマでおとの人が苦手だから女子校の寮に入ったのに同部屋の先輩が実は男子が女装していて、しかもトラウマの原因!今までにない展開で面白かったです。
付き合う男がみんなクズばかりに疲れて、年下男子のオタ友と同居することに。全然恋愛感情がなかった二人がだんだん引かれていく…かわいいって感じです!
地味で大人しい菜子だけど大人しい幼なじみの彼氏とラブラブだと思ってた。でも彼氏は好きでは無いけど離れるのが嫌で付き合ってくれていただけだった!そのあと自分を変えようと頑張るうちに自分磨きや恋を知っていく。
作者買いです。不器用な溺愛っぷりをいつも楽しんでます!悪女と呼ばれているるりだけど実は人のラブラブぶりを見るのが大好き。そんなるりを不器用ながら溺愛する秋吉さん。ハッピーエンドで良かったー。
初恋の女の子を助けてラブラブ夫婦になって、いろいろ事件は起こるけど最後はじーさんばーさんになってもラブラブなんて‼
寮長の黒崎くんはクールで人を近づけさせないオーラが…から始まったのに最後はラブラブで甘いのがいいー!
小学校まではお金持ちで頭も顔も良くて1番だった柳だったが、転校生の女の子にいつも負けてしまい、どうにかしようとすることで実は好きになっていた…からのやってることはラブラブ恋人なのに恋愛感情に気づかない九条がすごい!
白黒も全部読ませていただき良かったですがカラーになると晴海さんのオジかっこ良さが出ていい~!楽しいことも辛いことも二人で乗り越えて本当の夫婦になっていくのが素敵。
ドラマになったのをきっかけに読んで見ましたが違う面白さがあり、考えさせられることもありです。放射線技士についても知らなかったことがしれて良かったです。
作者買いです。大人の水希から始まるのでえー誰とくっついたのーと気になってどんどん読んでしまいました。
リバース×リバース