じゅん22さんの投稿一覧

焦ったい

ウエディングプランナーに転職したが昔から容姿のせいで軽く見られるのがトラウマでマスクで顔を隠し…教育係の上司には何かと世話を焼いてもらっているが女慣れ感が。くっつきそうでくっつかず最後はハッピーエンドなのかな?

ぶちょ~

母親が恋愛体質で小さい頃からそんな姿を見てきて自分は一人で生きて行こうと決めていたのに、偶然が重なり部長の家に住むことに!会社では怖いイメージで恐れられているのに優しさにどんどん引かれていき…幸せになってーと思いながら読んでます!

ハマりました!

君に届けが大好きでくるみの話なら見ないと!爽子と同じ大学に行ってどこに行くにも一緒の二人が、合コンで変な白装束につかまって助けてくれたのが爽子のいとこ赤星くん!素直じゃないくるみを見守る赤星くんがいい!

展開が…

ストーカーから逃れるため社長の息子と同居することになって、そこからお互い分かり合ううちに引かれ合い…でもストーカーからとかお見合い相手の嫌がらせとか突然あらわれる弟から守るときすごい都合よくあらわれすぎー!

地味女子

地味で大人しい菜子だけど大人しい幼なじみの彼氏とラブラブだと思ってた。でも彼氏は好きでは無いけど離れるのが嫌で付き合ってくれていただけだった!そのあと自分を変えようと頑張るうちに自分磨きや恋を知っていく。

かっこいい!

母親を無くし弟達の面倒を見ながら家事代行のアルバイトをしている女子高生が仕事に行った先が同級生のピアニスト。不眠症で悩んでいたがその子に添い寝してもらいと眠れる。そんなイケメンに添い寝なんてしたらこっちが眠れないはー‼

ギャップ

母親は有名マンガ家、兄はイケメンバスケ男子、その妹は友達もいない自己評価低い女子。ひょんなことから兄と隣の席のイケメン同級生が恋の手伝いをしてくれることになったけど…絶対イケメン同級生がいいでしょー!早くくっついてほしい〜

乙女

身長が高く男っぽい体格がコンプレックス、友達は小さくてかわいいからみんなの好きになるのは友達のほう…と思っていたけど合コンで知り合った男性がバイだから女性らしさを教えてくれることになったら両思いになっちゃって!今後が気になるー

姫と王子様

就活の会社説明会で怪我をしたところを助けてくれた人を追って入社。ぽっちゃり体系だったのにその人のためにダイエットと就活を頑張って笑われていたのがモテモテに。でも性格は変わらずカワイイから憧れの王子様とあえたんですめね!

吸血鬼

吸血鬼と人間が共存して生きていくために…母親と双子の兄と貧乏でも楽しく暮らしていたが、母親が亡くなって兄は養子にいき、自分は悪い吸血鬼ハンターの伯爵の元へ…話が二転三転してついつい読んでしまいました!