じゅん22さんの投稿一覧

かわいい双子

小さい頃、木から落ちて姉に怪我をされてしまったせいで女装をして姉を守る千秋はカッコいいけどシスコンすぎ!でもお互いちゃんとわかってくれる人が出来て良かった。

複雑

最初はお嬢様とボディーガードの恋の話しかと思ってたら、傷を治せる力とか黄色い目の敵が出てきたり、でも守られてばかりで終わらない花織がかっこいい!

トラウマ

元カレの一言でトラウマになりエッチが出来ないことで恋愛から遠ざかっていた佳澄が同僚の黒川にその事を知られ、黒川もトラウマでエッチが出来ないことを知って二人の距離が縮まって…っていつになったら結ばれるんでしょう?

歳の差

高校生からずっと同じ人が好きで、しかもすごい歳上!しかもその人の息子からも好きになられちゃう!いろいろすれ違いもあってでもやっぱり好きってすごいなー。

作者買いです。

先生の絵とお話が好きで読んで見ましたが、他のと衝撃部分が重い!最後はハッピーエンドで終わって安心しました。

社長と秘書

社長秘書として働く望愛は充実な日々を過ごしていたが、社長が倒れ代わりに来たのが所長の息子。けれど前の所長と間反対の冷血。けど徐々に惹かれていく…良くある話だけど面白かったです。

カッコイイ!

制服いじりまくりで自分の好きなものを突き通す恋が、愛を中身が入れ替わってしまい、その愛の兄がクラスメイトの飛鷹。学校と違う飛鷹に引かれてしまうが体が妹のままで…。無事に戻ってラブラブの二人がいい~。

幸せになってー

施設で育ち保育士を目指しているいる詩春がひょんなことで双子の世話をしているの松永さんちのベビーシッターに。子供の扱いうまいなーと思いながら読みましたが最後の最後に松永さんと上手く行って良かったー。

幸せになってー

家ではずっと家族から強いられて過ごしてきたが、父親が北国の支店社長に左遷され一緒に着いていくことに。社長令嬢なのに普通の社員として働いていたが父親が亡くなり、政略結婚することに。最初は重い話だったが実は好き同士だったことがわかり幸せに終わって良かったー。

絵がキレイ

深見さんのLOVE度がスゴすぎるー!大学デビューしたリサをナンパから助けて一緒に食事をし一夜を供に…後々わかるが深見さんが一目惚れしリサのためにお店を作ったり溺愛ぶりがいいー。