絵が好みだったので無料分読みました。
結婚できないのには理由がありますでしょうが、人生経験が必要なところでもありますからある程度妥協は大事でしょう。
なんとも考えさせられるお話だと思いました。
絵が好みだったので無料分読みました。
なんとも考えさせられるお話だと思いました。
絵が好みだったので無料分読みました。
白黒版途中まで読んで続きが気になってたので全話読めるなんてありがとうございました!
結論、いや〜よかっったです‼︎
みんながなんだかんだで幸せになれてほんとにほっこりできました。
テンポがよくムダが少ないので読みやすかったです。
絵が好みだったので無料分読みました。
音楽を心から楽しめるのって羨ましい限りです。
メンズのどのようにピアノと向き合ったら良いかわからないというのもなんとも分かりやすい。
心情がわかりやすくて読みやすいです。
絵が好みだったので無料分読みました。
体質やアレルギーはある種のアクセサリーのようなものという方もいますが、ここまで敏感だと苦労が絶えませんね。
体質がどのように恋愛に発展していくのか予想しやすい話の流れですが予想を覆して欲しいです。
絵が好みだったので無料分読みました。
イケメン上司に頼りにされるヒロイン。
結婚見据えて同棲引越ししたのにお会い手に逃げられたヒロイン。
仕事できてお相手に逃げられてイケメン独身上司が実は部下のヒロインに溺愛しているパターンではないかとちょっと思ってしまいました。
絵が好みだったので無料分読みました。
ハイスペックなのを自覚していないバリバリキャリアウーマンなヒロインと農家でのほほんとした年下メンズ。
2人がどうやってからんでいくのか楽しみです。
絵が好みだったので無料分読みました。
オタクの人はストイックで芯が通っていて見習わなければならないところも多いですが、ヒロインはソフトよりのオタクなので可愛くみえました。
メンズはノーマルな方ですがヒロインを思いやる気持ちが垣間見えて読みやすかったです。
絵が好みだったので無料分読みました。
良い眠りは3大欲求のひとつです。
イケメン仕事できる幼なじみ、素敵ですね。
これからどのような歯車がかみ合ってくか楽しみです。
絵が好みだったので無料分読みました。
幼なじみのお話大好きです。
ヒロインが芯が通っているのか幼なじみのメンズの意図的な距離感が近すぎて感覚麻痺してしまっているのかなんだかちょっとずれてる感じが手のひらで転がされてて良い。
絵が好みだったので無料分読みました。
仕事のミス、心が荒むところに面倒なナンパ。
悪い人ではなかったけど、なんだかスッキリせずいたら御曹司だったのですね。
御曹司なのにきちんと謝ってくるあたり好感度は悪くないですが…。
どのように二人の距離が縮むのか楽しみです。
そこで死ねたら本望~結婚は人生の墓場!?~