ただのハーブ好きの女の子だったのに、気がついたら異世界にいたなんて大変そうだけど ハーブの知識を利用して異世界でどのようにやっていくのか気になる。
『悪女なので婚約破棄して差し上げます』ってどこまでも上から目線なタイトルだけど、いろいろ気になって読んでみたら 続きが気になって読み進めたくなる。
聖女として一生懸命頑張っていたのに、もう一人の聖女が発見されて追い出される。なんて理不尽な!と思うけどそこからどうなっていくのか楽しみ。
幼なじみのパーティーの仲間から裏切られ、パーティーから追い出される。たまにあるパターンだけど、そこからどうなっていくのか気になる。
悪女なのにママになるってどういうことだろう?と思い読んでみた。ちょっとしたすれ違いによって逃げ出すけど、そこからどうなっていくのか気になる。
読んでいてスカッとする。いろいろ我慢していたけど、いわれのない罪で婚約破棄されるけどそこからの出来事で読んでいる方のストレスまで解消される気がする、
炊飯器と共に異世界に召還されるって初めてのパターンで興味がわいて読んでみた。隣の部屋の人も一緒に召還されるけど、自分は邪魔者扱いされるけど そこからどう逃れていくのか気になる。
『濡れ衣悪女』とはどういうことだろう?と思い読んでみた。継母にあらぬ噂を広げられて悪女に仕立てあげられるけど、そこからどう逃れて その先どうなっていくのか気になる。
虐げられながらも精一杯生きているだけでもイジラシイのに、そこから他のお屋敷に行くことによって幸せになっていく様子がいい。
絵が可愛いく好きなカンジだったのでて読んでみた。ストーリーも好きなカンジで続きが気になってどんどん読みたくなる。
緑の魔法と香りの使い手