タイトルを見て 何が平凡なんだろうと思い読んでみた。転生して異世界に生まれ変わって、以前の記憶もある。その記憶を頼りにいろいろやってみる。それが今の世界では平凡ではないけど、そこからどうやっていくのか気になる。
前世の記憶があるので、なんとか王太子の婚約者にならないように努力するけどなぜか婚約者に決まる。なんとか阻止しようと仮面舞踏会に行くけどそこからどうなっていくのか気になる。
まだ読み始めたばかりだけど面白い。寝ている間に異世界に連れていかれるパターンはあまり無いかも。食事以外は問題なさそうだけど 食べることが好きな人にはつらい。自分で料理して周りに認めてもらっていく様子がいい。
英雄が生まれ変わって令嬢になる。生まれ変わるパターンはいろいろあったけど、男の人が女の子にというのはあまり無いかも。前世の記憶と共にこの先どうなっていくのか気になる。
まだ読み始めたばかりだけど、よくありそうなパターンかなぁと思った。けどちょっと違いやり直しのパターンと前世(?)らしき記憶が混じっていて、この先どうなっていくのか気になる。
読んでいてもなんとなくイマイチなカンジがする。私的にはよく分からない世界観で 分からないながらも、なんとなく続きを読んでしまう。
まだ読み始めたばかりだけど メグが可愛い。元はOLだったけど気がついたら異世界にいた。この先どう展開していくか読めないけど、続きが気になる。
男の人しか魔法の使えない世界で女性なのに魔法が使える。その事によってこそこそと生きるしかなかったのに、ある出来事からいろいろと変わっていく。この先どうなっていくのか気になる。
気がついたらゲームの世界に転生。しかも娘のお気に入りってどうなんだろうと思った。元は40代の主婦。いろいろ気になるところはあるけど続きが気になる。
双子の妹に命令されて いろいろと替え玉として学校生活をおくっていたら、婚約破棄される。本当は賢いのにバカにされ続けたけど本当に分かってくれる人が現れたのか続きが気になる。
えっ? 平凡ですよ??