異世界に転移するわけではなく、キッチンカーの車窓の外が異世界って なかなかなかったパターンだけど面白い。
試しにちょっと読んでみようと、読み始めたら思いの外面白くてハマりそう。読み進めるうちにどんどんハマる。
最初は試しにちょっと読んで見ようと思い読み始めたら 茶々の可愛らしさにどんどんハマる。いろんなことが起きるけど上手にやり過ごすところがまた面白い。
シンデレラが靴を落とさないで何を落とすのだろう?と思ったら とんでもない落とし物。落とした方もそうだけど、拾った方もビックリ!そこからどうなっていくのか楽しみ。
ゴリラの神って何?と思い読んでみた。女の子なのにゴリラの神の加護を授かるけど本人にとってはありがた迷惑なカンジだけど、そこからどうなっていくのか楽しみ。
悪役令嬢になりたくないから!と努力するのはいいけど、その方向性に疑問を感じる。読んでいて『えっ!』と思うことが多々あるけどついつい読み進めたくなる。
残り1日で何ができるのだろう?と思い読み始めた。ギリギリで前世の記憶が戻ったところで、とも思ったけど そこからの行動力がスゴい。読んでいて続きが気になる。
無料の分だけ読もうと思っていたけど、面白くて全話を一気に買ってしまった。全話読んでもまた何度でも読み返したくなる。
シンデレラの義姉二人共が転生者ってパターンはあまりにも斬新な発想だなぁと思い読んでみた。意地悪でも無いしシンデレラの干物っプリが面白いと思った。
『お前は俺のモノだろ』なんて なんて上から目線で物を言ってるんだろうと思ったけど、読んでいくうちにそっちの意味も込められているのか❗️と納得した。
キッチンカー『デリ・ジョイ』―車窓から異世界へ美味いもの密輸販売中!―