チェリータルトさんの投稿一覧

面白いとは思います!

29話まで読みました。面白くて好きな感じだったので続きを購入する気でいたのですが、、
    両想いなのに浅井さんと気持ちがすれ違い離れるという何ともしんどい展開に…
    絵もストーリーもしっかりしていて上手なので、読み進めれば面白いとは思うけどどう進んでも誰かが傷つくし色々と複雑だからちょっと先は良いかなと。

34話まで読みました。
    軽く気軽に読みたい人にはちょっとだけ前世やら過去の話が出てきてSF感あって複雑だから受け入れにくいかも?
    全体的には読みやすいし面白いと思います。
    初めの方、一目惚れするには苺ちゃんの性格がガサツだなぁとは思ったけど。主人公の方がかわいい?

不倫系、読むの疲れるなーと思って気になりながらも読んで無かったのですが、ついに手を出してみました。
    ダブル不倫か。思ったよりは読むのしんどくないし読みやすいけど、元の夫婦関係になるのはもう気持ち悪い。
    信用出来ませんよね。
    主人公の同期の友達がなんだか怪しい…

20話まで読んだところです。
    どれいが王子の正妻になるとかありえないけど、これは漫画!夢があっていいかなと。
    読みやすくて程良く事件もあって絵も綺麗なので高評価に納得です。
    コメディ要素強めなので個人的にはもう少し大人なシーンも欲しいかな。

なんとなくドラマで観た事あるなーと思いながら読みました。子育てで悩むのは健常者でも一緒なので興味深く読みました。
    時代が変わってきているので今はもう少し理解が進んでいるとは思います。もちろん色々な人がいるので理解無い人も多いのが現状ですが。

こういう入れ替わりとか不思議なSF要素あるの好きです。
    妹ちゃんの自己中心的な性格がちょっとだけどこんなに良いお兄ちゃんならそうなるかも?主人公が性格良いから余計にモヤッとするところありますね〜。妹ちゃんが変わっていく事に期待します。

このお店実際にあったら行ってみたいなぁ!美味しくて居心地がいいとか最高ですね。
    お年頃のイケメンばかりなのに恋愛ネタは全然で男4人で住み込みってのはちょっと不思議ではあります。ストーリーとしては気にならないですが笑

うらめしやを読んでる途中(結構読んでます)でこちらを見つけて読み始めましたが別の話じゃなくて続き的な感じですね。
    一先ず無料分読み終えたのでうらめしやの方を読んでから読み進めようと思いました!こちらも面白そうです。

無料分しかまだ読んでませんが面白そうです。評価高いの納得。
    帝と平民が仲良くなって信頼関係を築いていってるのが不思議だったり少女だと思ってたら18歳⁉︎とかビックリだけどストーリーに引き込まれる作品です。

初めの方は無理矢理感あって違和感だらけだったものの、途中から面白くなってきました。
    ハッピーエンドは良かったですが、ややいきなり終わった感がありましたがその後の番外編が長い…もはや番外編じゃ無い?(笑)