無料分読んだけどストーリーも絵も普通かな。
もう少しお嬢様が可愛かったり主人公がカッコよければ楽しめたのかもしれないけどー
無料分読んだけどストーリーも絵も普通かな。
主人公可哀想すぎるので邪竜と共に幸せになってもらいたいです。きっと初めから不幸なのでハッピーエンドになるはずですね。
女神はおバカだしそんなに可愛くも感じないのであんまり魅力的じゃないけど、食べるだけでレベルアップするとかかなりお得だし面白くなってきた所で無料分が終わりました。もう少し無料で読みたいかな。
ほのぼのした恋愛って感じで評価良いのも頷けます。私はあんまりハマらなかったから課金してまで続きは読まないかもですが、日野っちのキャラがいいから気になる人が多そう!
気軽に読める感じだけどキャラ設定が不思議。妹や隣の席の女の子との距離感かなり謎だなぁと。ギャグ的要素が強いからこんなもんかなー。
面白いとは思いますが、他のレビューみたいに私はキュンキュンはしないかな〜。後になる程面白くなっていく感じはありました!
私は無料分だけですが高評価なのはわかります。
74話完結無料になっていたので読みました。
ほのぼので人のラブラブを見ている感じですが、夫婦円満でいるにはお互いの話し合いが必要だなと改めて感じさせられます。それがなかなかできないんですけどね。
ネタバレレビューみて気づいたんですが、作者変わっていたんですね!!そう言われてよく見たら変わってる!
毎気づかず読んでいました。
初めは面白かったのに途中から何か流れが変わっていて絵の感じが変わったのはそのせいだったのか。
悪役令嬢じゃなく悪役令嬢役なんだ!面白い設定ですね。
役だから悪役になれきれてない。本当は性格めちゃくちゃ良いし〜。無料分楽しませてもらいました。
うーん。面白くなるかな?って20話まで読んだけどなんか勝手な人ばかりでてくるしキャラが好きになれないかな。
乙女ゲーのモブですらないんだが