本編にからめて、うらではこんなやりとりがあったのかというのがおもしろくてたまらないです。とくに鳥葬には笑いました。
すすめられて読んでみたらおもしろかったです。いままであんまり読んだことのないようなマンガでした。おもしろい、
名前から親近感を持ち、読み始めましたが、絵もとてもかわいいし、内容もさわやかでとてもおもしろかったです。
最初、つまんなそうかなと思って読み出したけど、どんどんハマっていきました!絵があんまり上手じゃないけど、内容が良いです。
けっこうおもしろいです。つづきが、かなりきになります。絵があんまり好きではないけど、気にせずに読めます
コナリミサトさんの絵は、やっぱり好きになれないけど、凪のお暇のドラマが大好きだったからこちらも読んでみたらおもしろかった。
氷の城壁の大ファンですが、こちらは読むつもりはなかったんです。でも試し読みしたらもー!がっちりハマって課金しまくってます!
いろいろすっとばしてよんだけどおもしろかったです。つづきがよみたいです。妄想ツイートはめんどくさいからとばしました。
ドラマにすればいいのに。なってるのかな。おもしろかったー!ヤンキーものはきらいだけど、主人公が好き!
推しの子ってかぐや様はこくらせたいの作家さんが描いてたんですね!知らなかった!有名な漫画なのでちゃんと読んでみたらやっぱりおもしろかった。
かぐや様を語りたい