こちらの異世界転生?も面白いですね。子供好きだからこちらの世界にお呼ばれしたんですかね?素敵でしたよ。
普通の転生して推しに貢ぐ令嬢の物語かとおもったらこの令嬢なんらかの力が?どこからか命?狙われたり?なんか難しくなった~
タイトル通り。皇居を後にして頑張って出産して、隠しながら育てた子供が見つかったとき。もう父親も旦那も嫌いになっちゃう
本当にタイトル通りですよ。自分の勝手な気持ちで女性を不安にさせていなくなったら執着するのはいかがなものですか?
表紙は綺麗で可愛いんですが、マンガとなるもちょっと線があやふやな印象ありました。ですがストーリーは惹かれるものがあります。
よき!面白い漫画だと思いましたが、いやいや。出会いの事は描かれてませんよね?あなたの初恋ですよ?伝えてました?
なかなかすごい義姉と兄ですね。妹のために国を訴えて国を新たに作ってしまう…。すごすぎます。この姉たちのお話しなんですね。
すごいです。婚約者の浮気現場を見ても、冷静になってしっかり相手の男性に制裁を下せてます。ここでも女性はなかなか強くみえました
七つの大罪からきました。アニメも面白いです。漫画が先に読ませてもらってえっ?おじいさん?お父さん?からの旅に出る。善きです。
すごくほんわかしたストーリーです。お嬢様なのかな?口調も仕草もお嬢様みたいで。可愛らしい?のかなぁ?とおもいます。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?