よくわからないまま
少し読んだだけで、かなり古い作品なのはわかりました。この作家さん、キャラクターがみんな同じような顔に見える。。
キャラクター設定もハッキリしていないし、どういうストーリーなのかも私にはわからない。。
主人公が学校の先生ということはわかりました笑
絵がなんとも言えず。。
受け付けられないかも。内容も麻雀?がメインなのかな。それもちょっと。
もう少し絵柄が良かったら読めたかもしれません。
なんと言っていいか、就職できないから結婚に走るって、失敗するに決まってる。
こんな女性いるかな?
主人公のいい加減さには笑うしかない。
元華族??なんだそれ?という感想。
沢山新しい作品入ったけど、ポイント高いし、入れて欲しいメジャーな作品は入っていないし。。
作品選んでほしい。
リアルでも起きそうな内容てすが、まとめ購入のようで高い!しかもマイナーな作家さんが多く、いむでも有名なベルセル◯も入荷していないし。。
マイナー作家さんでも楽しめそうな作品はありますが、ポイント高すぎ。纏めてなんてなかなか購入しません。
いつものように同じような作品、同じような内容、キャラクター設定、展開。。
察しがついてしまう。さらに少しでもコミカルさも入れたいのか、コミカル描写もあるけど二番煎じ。
課金は無いでしょう。
なぜか主人公が酷いフラレ方したときに王子のように現れる男性ってなに??
さらに溺愛とは、他の作品と似てる。
課金してまでは読まないかも。
いきなり女優が情報解禁??主人公が何者かわからない。単に無料範囲が少ないので、よくわからないけど課金してまで読んでみたいとはあまり思わない。
いつもは喧嘩ばかりだけど、実はお互いに意識してるって展開だろうなー
好きな人もいるとは思うけど、先が分かりすぎて課金には至りません。
あの悪魔