はやっぷさんの投稿一覧

投稿
767

面白そう

あらすじと無料を読んでいる途中です。転生?してヒーラーとして戦争にいく。酔った勢いで違う人に告白してしまうが、思ったよりもいい人そうです。続きが気になりますね。

面白そう

面白そうです。真面目で何でもこなすキイラ、突然自分はここの娘だと言うコゼット。コゼットは人前で愛想良く振る舞って周りを取り込みキイラを追い詰める。陥れられたキイラはタイムリープして同じ運命を辿らないよう生きる。いつも思うけど、父親が一番悪い人のような気がするのに子供が傷つくっておかしい世界。浮気して外で子供作ってきたんだから一番に罰せられるのは父親だろ

面白そう

無料読みました。顔にアザがある女の子と視力がほとんどない男の縁談の話。
    昔は差別とか酷かったんだろうなぁと思わされた。誰も悪くないのに嫌がられるのは辛い。
    続きを購入しようか迷っています

ん〜

無料分だけ読みました。何となく男が女に執着して手放さない。俺のモノと思い込んで女を閉じ込めている感じなのかな?きっとあとから女は男を捨てて自立するんだろうなぁ。。憶測です。。続きは購入しようか悩んでいます。

面白そう

面白そうです。婚約者に裏切られたセレスティア深く傷ついてしまうが、格上の伯爵と出会い好意を寄せられる。何故か周りからは浮気された側のセレスティアの文句ばかり言われ、堂々と浮気をそそのかした女はでかい態度。呆れます。浮気されたら負けなのか?とも思うくらい可哀想な展開。

面白そう

無料を読みました。
    前世の記憶を持つエレナは自由を満喫しようと政略結婚?する。だか、ヒロインが現れず皇帝に好意を寄せられる。これを回避したいエレナだが最終的にはどうなるのだ?気になりますね

面白そう

前世で皇帝に裏切られ処刑された皇妃がタイムリープして、やり直す物語です。
    元に戻ったものの夫と結婚する運命は変える事が出来ず、他の方法を模索しています。
    前世と違うのか夫が少し優しい感じですが裏の顔があのるのか気になりますね。

面白そう

子供の病気を治せると嘘をついて結婚した悪女。その悪女に転生?したシア。シアは色んな男はから好かれて崇められる存在。全く正反対の悪女になってしまったが、その悪女も周りからよく思われておらず、一人で耐えていた。どんなふうに夫婦関係を修復するのか楽しみです

無料読んでます

無料読んでる途中です。干物女の主人公はお茶の事となると人が変わる。一気にタカ見え女子になります。お茶が縁で御曹司と結婚するお話。。でも、課金して読まないかもです。。もっと干物っぷりを出してほしいのと、やっぱり御曹司がイマイチです。

面白いです。転生ものです。皇妃に転生して色んな困難、、主に暗殺を回避?自分で倒したりする主人公です。主人公のキャラが面白くてクセになります。ただ、少し長く続きそうな予感がするので、長々と続くのは飽きるかもと思いました。濃ゆい一話一話を希望します