面白そう
無料を読みました。
転生もの?かな
タイムリープした女の子はゲームの世界だと気づく。面白いことに毒スキルとかある。
続きが気になりますね
無料を読みました。
転生もの?かな
続きが気になりますね
無料読み中です。
悪役令嬢に転生したんですよね?
ストーリー的には良くみるパターンだけれども
、、、、これはイマイチ内容がピンとこない。
何がしたいんだろうなぁと思うところもしばしば。
無料を読んでます。
絵が綺麗だしタイトルにも惹かれたので。
幽霊がみえる女の話。何だけど、幽霊?なの?
お札とか出てくるけど世界観がなんだか合わない感じがして、、、。それにイマイチ内容がピンとこないのは私だけ?
無料を読んでます。
評価が良かったので読み始めたものの、内容がイマイチ分からない?理解しずらいのは私だけ?
もっと読み進めたらいいのかな?
無料を読んでます。
面白そう!と思ったんだけど、展開がついていけない??何のことだろう?とか思うところがあって。。転生もの?ではないのかな?読み進めたら分かる?
あらすじと無料を読んでいる途中です。転生?してヒーラーとして戦争にいく。酔った勢いで違う人に告白してしまうが、思ったよりもいい人そうです。続きが気になりますね。
面白そうです。真面目で何でもこなすキイラ、突然自分はここの娘だと言うコゼット。コゼットは人前で愛想良く振る舞って周りを取り込みキイラを追い詰める。陥れられたキイラはタイムリープして同じ運命を辿らないよう生きる。いつも思うけど、父親が一番悪い人のような気がするのに子供が傷つくっておかしい世界。浮気して外で子供作ってきたんだから一番に罰せられるのは父親だろ
無料読みました。顔にアザがある女の子と視力がほとんどない男の縁談の話。
昔は差別とか酷かったんだろうなぁと思わされた。誰も悪くないのに嫌がられるのは辛い。
続きを購入しようか迷っています
無料分だけ読みました。何となく男が女に執着して手放さない。俺のモノと思い込んで女を閉じ込めている感じなのかな?きっとあとから女は男を捨てて自立するんだろうなぁ。。憶測です。。続きは購入しようか悩んでいます。
面白そうです。婚約者に裏切られたセレスティア深く傷ついてしまうが、格上の伯爵と出会い好意を寄せられる。何故か周りからは浮気された側のセレスティアの文句ばかり言われ、堂々と浮気をそそのかした女はでかい態度。呆れます。浮気されたら負けなのか?とも思うくらい可哀想な展開。
毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】