タイトルが「ぼく」だったので、男の子目線がめずらしいと思い。読み出しました。
ヒロインが異世界転生者で、ここは、ゲームの世界と、ペラペラ説明しはじめて、二人のストーリーがはじまります。
無料分だけ読みました。
イケメンモデルに突然、モデルの相手役に口説かれ、恋人役の練習をって感じで、二人の距離が近くなったりするんだろーけど、あんまり、いまいち、入り込めませんでした。
はじめは、おもしろそーって思ったんだけど、好みではなかったです。
ヒロインが婚約者候補に選ばれたのはわかるけど、なんで、男装して執事になれたのかわからないし、王子たちも感じ悪いし。
もう、いいかなーって、おもっちゃった。
広告見て、よみたかったの!
めっちゃ、うれしー
聡明なお嬢様と、かなりクセのあるカレ。
今後がとっても気になります。
オタ女のヒロインが現世からゲームの世界に転生なんだけど、幼少期~18歳までの繰り返し人生にうんざりさした前悪役令嬢に強制的に魂入れ換えされての転生もの。
なかなかない、スタートで、続きがきになります。
お試しよんで、おもしろい!
はじまりは、ありがち、王道だけど、ヒロインの鋼のメンタルがすごくて、楽しく読めます。
おもしろいです。
不貞の濡れ衣を着せられたヒロイン。
婚約破棄をいい渡され、喜んで受け入れます。
けれど、死にたくはないので、「月の片」をどうにか手に入れよう考え、今度は婚約者のフリを引き受けます。
テンポ早めで、サクッと読みやすいです。
短編で、いいとこどりのわかりやすいお話でした。
一話がお高めだけど、短いから、手も出しやすいので、オススメです。
とっても、おもしろく読みました。
臆病で、引きこもり、自己暴走で人の話を聞いていないヒロインのお話。
話を聞いていないからから、いつの間にか聖獣のお世話かかりに
これから、どう進むのかたのしみです
ヒロインは地味で真面目な女の子。
付き合っていた彼は実は浮気相手で、本命彼女登場で、あっさり降られ、会社ではあり得ない噂までながされて、部署異動。
そこでも、色々言われます。
見返して、すっきり、させてほしいです。
僕は婚約破棄なんてしませんからね