内容はモノクロで読みましたがカラーはまた雰囲気が違っていいですね。モノクロのように無料分をもっとお願いします。
女性側のストーリーは短く終わったけど、男性側は長いのどんなストーリー展開になるのか、続きが楽しみです♪♪
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
モノクロ版を途中まで見てました〜。内容は一緒でもカラー版も気になり読んでみようと思いました〜。ストーリー展開が気になります♪早く続きが読みたいです♪
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいなぁ!
まさかフルカラーで見れるなんて!しかもカラーのほうが無料分多くてびっくり!超〜嬉しい〜!早く続きが読みたいです♪
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】