二人ともいいキャラー♡(笑)元ヤン最高ー♡でも早く素直になってイチャイチャしてね♡はー♡早く続き読みたい♡
イケオジだあー♡♡♡まだまだ恋愛が始まるとこまでいってないから、早くそこらへん読みたいなぁ〜♡楽しみ♡
災難と好機!!!(笑)おもしろい(笑)ってか男運なさすぎ以前に、ちゃんとその人達好きになって付き合ってたのかなー?(笑)
めっちゃ面白い(笑)面白くなりそう!!(笑)イケオジ最高!!(笑)どう恋愛に発展するのか楽しみー♡♡♡
新しいわ(笑)これは、これから恋愛に発展するのかしら?(笑)でもそーならないと面白くならないもんね(笑)
読んでて辛くなる(T_T)わかる部分多すぎ。おかあさんは良く頑張ってるよ。周りももっと理解して暖かく見守ってあげて。先生はその辺の勉強もしてくれ。
結構なぽっちゃりさん♡お胸が大きいのは羨ましいぞ♡この出会いはいったいどこに進むのかしら?(笑)気になる♡
そんなこと言われてみたいよー(笑)楽しそうだなぁ♡読んでみたいお話♡課金しちゃおうかなー?♡♡♡♡♡♡
絶対可愛くなる主人公ーーー♡♡♡素材は良いのに眼鏡&大人しめでうもれちゃってたのねー(笑)楽しみだー♡
凛子さん大好きーーー♡♡♡美人♡綺麗♡可愛い♡フルカラーバンザイ♡♡♡美男美女が目の保養すぎるー♡♡
冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~