とにかく、絵がきれいで読みやすく、序盤は面白くて読み進めていましたが、途中から面白みを感じなくなってしまいました。
多分、自分の好みとは合わなかったのだと思います。
多分、自分の好みとは合わなかったのだと思います。
とりあえず、絵が好みではありません。
神様もかわいいし、内容・ストーリーも大変面白いと思うのですが、いかんせん読む気になれず、無料分も途中まで。
転生者がそんなにもいるんかい!とツッコミたくなる展開でスタートしますが、読み進めていくとかなりハマってしまいました。
ここまで考えて計算して…くどさも感じます。
ただ、ストーリーはマジ面白いです。
正直、絵はあまり好きではありませんが、ストーリーはおもしろくて、ついつい読んでしまいました。
普通はフェンリルカッコいい~となるのでしょうが、絵のタッチがどうしても…
ただ、スライムのスイはカワイイですよ。
だいたい、ドラゴンは素手で倒せるものではありませんけど…とタイトルから入ってしまいました。
とりあえず、主人公が可愛い、強い。
絵もきれいなので、オススメです。
主人公が嫁いだ先の獣人王がクズ過ぎる・・・。
その番もワガママ放題で、好き勝手言って、クズ過ぎる・・・
早く乗っ取りさえすれば!幸せかもね。
スタートからいきなり流れに逆らう、少し変わった主人公にびっくりしました。
これからどうなるのかなぁ・・・というところで、無料分が終了なので、今はどうするか検討中です。
もう少し展開の読みにくいストーリーだと、すぐに続きを読んでしまったかもしれませんね。
転生モノにしては、主人公が強くないので、新鮮味はありますが、タイトルにあるような無難な選択をしているとは思えません。
ただこの先の展開は気になります。
剣聖なのに料理人という、食材をさばくのに使うスキルが剣聖なのだから少し笑えました。
今までにはない視点で楽しいかと思いましたが、自分は無料分だけでいいです
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
いずれ最強の錬金術師?