落ちこぼれと認定されたロックも、やはり能力が高かった・・・というのは、ありきたりですが、まさかのフェンリルの犬感(笑)
他の作品のフェンリルとはだいぶ違って笑わせてもらいました。
予想に反して、面白かったです。
他の作品のフェンリルとはだいぶ違って笑わせてもらいました。
予想に反して、面白かったです。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思いますよ。是非続きを読みたいと思いますよ。
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思いますよ。是非続きを読みたいと思います。
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思いますよ。是非、続きを読むと思います
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!