怪力
怪力熊君すごい!ヤバイよ、シャツ破ってしまう力って!ドキドキいっぱいの、青春恋愛。胸キュン間違いなしです♪
読んだ分面白かったです。絵もキレイで、意外性もあって、なかなか良かったですが、一話が少し短いような、そんな気がします。
なにか事情があるのかなぁってまだ謎なお隣さん!かっこいいです♪めっちゃ惚れちゃいます。一筋っぽいし、続きが気になります!
パッと読めちゃいます。絵もキレイです。まだお話の背景わからないですが、ます購入します。続き気になりますね。
10年越しの思いとか本当にすごいです。さらに再会するなんて、もう奇跡じゃんって思います。良いお話です。胸キュンキュン。
ヤバイです!ハマりそうな予感!キュンキュンしすぎて、苦しい(笑)。ふたり共ピュアで、かわいさがたまりません😍💕
バカ正直な弁護士ですね!頼りになるところが良いです!身近なトラブルに共感できるし、新鮮で、読みやすかったです♪
部長ちょっと謎です。良い人っぽいですが、訳あり?気になります。よくある設定ですが、楽しく読めますよ!
結婚している主人公にどんな理由があって不倫するのかなぁ!10話まで読んでまだ謎です。これからどうなるか気になります。
胸キュンが止まりません!ここ最近読んだ中で一番好きなマンガです!長かったですが、最後まで読めて感動しました🥺ありがとうございます。
おんなの仔は野獣