学生の時好きだった先生と大人になって再開とか展開が好きだな〜エッチのシーンがもう少しエロかったらキュンキュンしたかなってのはあったけど笑
でもこの後両思いになるのかどぅなるか気になります!
でもこの後両思いになるのかどぅなるか気になります!
幼馴染系好きなので今回の話しもどぅいう展開になるのか楽しみです✨ただもう少し強引系とかイメージしてたからそこが残念でした。
なんか昔の自分と重ねてしまってこんな年下の彼氏だったらよかったな〜って思いながら見てました😅
樹くんが大人になるのが楽しみです!笑
ヤクザ系の話しは強引だけどドキドキするからつい読んでます笑しっかりエロくてイケメン店長がまさかヤクザって設定ゎ意外だったけど、面白いかも!
凄く続きが気になる、早く買って読みたいけど、まずは無料分読んでます笑
教え子とどういう風に恋愛に発展するのか楽しみです✨
女の子エロくて可愛いし、男の子もイケメンだし絵が好きです❣️
表紙の絵とお試し読んで見てみたくなりました!!幼馴染の恋愛いいですね✨襲っちゃう形はドキドキしながら見れて面白いです!早く全部読みたいです✨
無料分ゎ読もうかなと思うんですが、所々文字が抜けてるのはわざとなのかな⁇
それとも入れ忘れ⁈
そこが気になってこれに課金させる意味が分かりません。
絶対女の子の方好きなんじゃないかな〜ってドキドキしながら見てます✨
両思いになって欲しい2人ですね!まだ無料分なんで、続き楽しみです!
箱入りのお嬢様だけど素直で可愛いくて、男性がもっと違う人だとキュンキュンしたかなって思い見てました😓
あと、もう少しエッチなシーンがじっくり見たかったかな!
エロイし面白いんだけど、女の子なんか寸胴に見えるのが気のせいなのか?そこがすごく気になってしまう笑
女の子見た目派手だけど仲間処女ってのがギャップがいいです!
先生にどうしてほしいか言ってごらん?