♡いちご♡さんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 25
評価4 24% 20
評価3 27% 22
評価2 14% 12
評価1 5% 4
1 - 10件目/全17件

美しい!美しすぎる!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵もさる事ながら頭の聡明さ、貴族の優雅さ全て詰まった(たぶん)作品です!
    104話まで読みました!
    途中義父をアリアに濡れ衣を着せようと義妹が階段から突き落とした時、アースとの瞬間移動を公表せず、その場に居なかったと言い張ったのは少し腑に落ちませんでした。
    そして、アリアの聡明だけどちょっと意地悪な所もたまに見ていてイライラしました。加えて義妹と最初のころ顔の判別も難しいぐらい似ていたので読みづらかったですが、どんどん聡明で結果!(ここ大事)優しい女性に成長しているアリアを羨ましくも微笑ましく読ませていただきました!
    最後の結婚式の様子まで見せていただき、スッキリ!
    ちょい見せで次の女の子も気になりました(2人の娘!?)が、配信が残りわずかなのでここのスッキリしたとこで終わります!
    本当にありがとう♡♡

いいの読んだー!

久しぶりに転生物で良い作品に出会えました!
    アレキサンドラちゃんの真っ直ぐな性格が大好きです!
    王妃に相応しい!
    途中参戦のジェラートくんも最後は良い王太子になってたし!ハッピーエンドでいう事なし!
    スッキリしましたー!
    最後結婚式で終わるのはさらに気持ちがいいです!
    ありがとうございます♡♡

42話じゃ足りん!

もっと甘々な久世くん見たかったぁ(>_<)
    かわいい♡かっこいい♡
    こんな(ケンカは嫌だけど)彼氏欲しかったなぁー!なっちゃん羨ましい♡

最後まで読んで!

ネタバレ レビューを表示する

なんで星が少ないのかはわかりませんが、最後のハッピーエンドまで読んでほしいです♡
    ベタで大道と言われるかもだけど、スッキリします(^^)
    主人公は聖女で、公爵も実は優しくて強い!
    入り込みました♡

スケールがでかい!

無料分読み終わってすでにエニシャロスです( ; ; )
    皇帝側も魔導師側もそれから悪魔みたいなやつまでお話しのスケール!絵の綺麗さ!久々に入り込みました!100点満点です!
    カヒル!エニシャを頼む!!

先かぁー

ネタバレ レビューを表示する

超面白かったです!
    皆さん言葉使いがどうとか言ってますけど、他と違っていいんじゃないかな^_^
    くくくって夜中に1人で笑うくらい面白かったよ!
    途中ドラマ化されてたのを(観てないですすみません)思い出して誰がやったかを調べたら出演者とこの作品もピッタリで、今度そちらも観ようかなと思いました!
    最後結婚まで行かなかったし、相変わらず主任は鬼の所があったけど、それに負けてないみちこちゃんのツッコミっぷりがたまりません!
    結婚式姿見たかったし、主任のお父さんとも仲良くなるとこがみたかったけど、そこがまたリアルでいいのかなー。(途中とばしちゃったからそういうシーンがあったならすみません)
    でも!私久々の星5つ!!

柊先生ステキです!

中学生の時「星の瞳のシルエット」でファンになりましたが、当時の私にはりぼんすら買えるお金がありませんでした。
    今先生の作品がこんなに身近で読めるなんてとても嬉しいです♡キュンキュン♡最高♡
    みんな読んでー♡

控えめな本の虫姫♡

ネタバレ レビューを表示する

天然なヒロインが可愛い過ぎます♡
    それヒロインを一途に思う王子もカッコいいし、両想いになった後の溺愛ぶりもたまりません♡

かっこ良すぎ!

恋が窪くん!かっこ良すぎでしょ!
    ベタだけど(こんな感じのお話他にもありましたが(^^))絵がかっこ良すぎだし、瑛子ちゃんもメガネとるとかわいい♡
    キュンキュンしますねー♡