二人ともかわいい!
ただ、会社で4人できゃっきゃしてるのが気になる…けど漫画だと思えばいいかな。会社とプライベートのデレるときとわけてくれたらもっときゅんとする。
二人ともかわいい!
めっちゃなつかしいー!!
とても昔の漫画だしギャルは今はめずらしいけど、そういうのなしでも読める名作。
みほな先生は間違いないです♡
主人公チートですかっとします!
変な展開いらないんですよね、とにかくスカッとしたい人におすすめです。
絵が綺麗で、話も全く予想がつかないです。この手のは伏線回収が上手くないと読み損になるのですが、口コミ拝見してると大丈夫そうなのでまた課金してみます。
他の作品から来ました!この作家さんの描く心の動き、とても響きます。学生の時に出会いたかったな。わかる~!って思いながら読んでます。
めっっっちゃいい。尊い。登場人物全員尊い。課金するしかない。こゆんちゃんとヨータくん押しなんだけど、どうなるんだろ。
最高です。登場人物みんな魅力的で、読んでて嫌な気持ちにならない。藤井くんがクールかと思いきや主人公溺愛しててそれもいい。
みっくんもきょうかさんも美しすぎます。京花さんの変貌ぶりが面白すぎて、二人のやり取りが大好きです!課金します!
山田くんかわいいです。絵が綺麗なのでついつい読んでしまいます。ネトゲ詳しくはないけど、恋愛ものとして読めます。
絵がきれい!キャラがいい!課金しました!
まだ途中ですが、早くくっついてほしいです。ちょっとじれったいけどついつい買ってしまいます。
ヲタクに恋は難しい