Himawari さんの投稿一覧

最新話までの感想

再レビューさせていただきました。最初は面白かった。テンポもいいし2週間に一度更新があるし、楽しみでした。が、いつからだろうか・・・本題とは全く関係ないストーリー展開。主人公2人以外の恋バナが始まり、今現在も黒川はトラウマを克服できず2人も結ばれてません。周りの話とか本題以外の話ばっかり続き個人的にはすっかりつまらない漫画になってしまった。最初の勢いはなんだったんだろう。雑な絵も目立つし。

無料分まで

40話まで読みました。絵もまあまあいいんですが、なんかお互い会話が足りないような感じでどんどん展開が変わっていき、えっ?いきなりこれ?みたいなストーリーで個人的には好きになれなかった。まだ若いから?
    居候やめて出て行く時も何で元カレには説明して本人には伝えないのかな?元カレ関係ないし、2人の問題なのに何故わざわざ元カレに?手を出すなてきな感じで言ったの?いちいちまどろっこしいわ、肝心なことは言わないわでイラつくから私は先は購入しません。

ざんねん

タイトルが面白そうだったので読んで見ましたが他のレビューにもあるように、あっという間にくっついた。最初の勢いはなんだったの?強い意志を持って綺麗な子って思ったけど、世間知らずの子供。周りに助けられて成り立ってる感じ。まあお嬢様だから仕方ないのかもしれないけど。
    結婚した事すら忘れていた男にすぐ絆されてしまってつまんない。結婚を忘れてたくせに一目惚れ的な事を言ってる男にも腹が立つ。と、とにかくタイトルの割にすぐくっついてって時点で読むのやめました。

最初は

あっ良くある展開の話ねって思いながら読んでましたが、主人公の幼少期に何やら闇の部分がって感じの匂いがしてきて、続きはどうしようかなって思ってる。個人的にはあれこれでてくるのは面倒なので後輩の悪女ぶりぐらいでいいんだけど、それ以上はいらないかなーって。

無理がない?

絵は綺麗で好きです。ただ主人公は妄想で普段のストレスを押し込めいい人を演じる女神、なんだけどー、妄想でこんなストレス解消できる?って思うとなんか冷めてしまう。なので無料分だけ読んで、購入はしません。

綺麗だけど

絵はとっても綺麗で良かったけど、主人公の女の子がイマイチ好きになれない性格でした。
    自分を卑下しすぎというか・・・購入してまで読みたいとは思えなかった。

絵が

あんまり好きではなかった。イケメンにも見えないし。なんとなく先がわかってしまうような。引き込まれるような要素もなく購入はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件