無料なので読んでみました。まだこれからどうなるのかすごく気になる。どういう展開になるか楽しみですね。
無料分が多くなったので読んでみました。まだまだこれからどうなるのかなぁ。?ってところですね。でも少し面白そう。
無料なので読んでみました。なかなか話が見えてこないし、内容が難しい。登場人物がどういう設定かわからない。
無料でたくさん読めるので読んでみました。なかなか面白くならない。話が見えてこないし、それはないでしょう?って感じです。
無料なので読んでみました。こんな人は枯れオジですか?いいでしょ、最高じぁない?私は大好きです。このままうまくいくかな?
オススメで無料なので読んでみました。すごく面白いです。これからどうなるのかすごく気になる。幸せになって欲しいけど。
無料なので読んでみました。絵がきれい。やっぱり、ドレスいいですねー。これからマリーアントワネットとどうなるの?
無料分が多いので読んでみました。ハラハラドキドキ。面白いです。でも、これからって思ったら、無料終わり。続き読むしかないですねー。
レビューの評価が高いので、無料分、読んでみました。あっという間に五話読んで、面白かった。もちろん続き読むしかないですねー。
前に少し読んで、今回はカラーで最後まで無料って最高です。もちろん、二人のラブラブっぷりとハッピーエンドに感激しました。
エリート専務の甘い策略