無料なので読んで見ました。読んだことあるような始まりだったけど、ぜんぜん違って、すごく面白い。これからどうなるか楽しみ。
無料なので読んで見ました。いろいろあって、ラブラブあり、ハラハラあり、すごく面白いです。これからどうなるのか楽しみ。
無料なので読んで見ました。オムニバスと思ったら、全部つながっていてびっくり。ちょっと大げさに言えば、いるよねこういう人。
無料なので読んで見ました。最高に面白いですね。ドキドキハラハラ落ち着かないけど、これからどうなるのかすごく楽しみ。
無料なので読んで見ました。最高に面白いですね。これからどうなるのかすごく気になった。それぞれの登場人物が、いろいろありそうで、面白い。
無料なので読んで見ました。最高に面白い。ドキドキする展開ですね。これからどうなるのか、すごく楽しみ。
無料なので読んで見ました。面白い。絵がキレイ、姫がかわいい。大事にされてて、溺愛っぷりが癒される。よかった。
無料なので読んで見ました。こんな設定よくあるけど、けっこう面白いですね。契約だけど、お互い好きになってきたし、楽しみです。
無料なので読んで見ました。こんな悪い主人公初めてです。でも、一途に思う姿がかわいい。でも、わがままで意地っ張りだから、たいへん。
無料なので読んで見ました。すごく面白い。王室あり医療あり、恋愛あり、盛りだくさんで、これからどうなるのか楽しみ。
全力で、愛していいかな?