作者さん買いで、無料分読みました!こんなヤツいるー!ムカつく!と共感していました(笑)女の子たちがみんなおもしろいです。また購入しようと思います。
絵とタイトルが気になって10話くらいまで読みました。何か目的があってそれを隠している浬……これからいろいろ展開していくんですよね。ハッピーエンドを期待して読んでいきます。
無料分を読みました。転校生の女の子とおじさんとの関係や、なぜ踊りが上手いのか、男の子との恋?の行方などが気になります。
絵が可愛いと思い、購入前にあらすじを読んだら、職場のイケメンで童貞の店長とお付き合い!!かなり気になるので購入します!!
いとこ同士で、お互いの事知り尽くしていて、弱虫のふりして実はめちゃ溺愛されてるっていう、ドキドキして一気に読んでしまいました!
個人的には、2話目の大学生カップルのお話が良かったです。内容もリアルで主人公の女の子に感情移入して読んでいました。
絵が綺麗で(妖艶な)、ギャグ要素もあって面白かったです。いとこ同士の恋愛もありだなと思ってしまいました。もっと読みたかったです。
作者さん買いです。柔らかいタッチの絵とスラスラ読める内容が好きです。特に1話目のお話が良かったです。
無料分をまず読みました。主人公の女の子、サバサバしてていいですね。旦那様も素敵ですね。続きが気になるので読んでいきます!
銭湯で知り合うといのが斬新ですね。お互いよく知らないのに惹かれ合っていた……そして親友が彼の事が好きだった……あっという間に読んでしまいました(笑)
深夜のダメ恋図鑑