斉藤さんと圭子さんの最善の関係 の流れで聞かれたんだから 富田さんの思う気持ちとか感じていること話した方が良いよ。ちょっとの違和感が大きくなっちゃうよ。
たまたま入った店で 何この状況?だよ。
やっぱり梶原出てきてたね。
富田さんの提案する意図は? カクテルの意味が気にかかるんだなぁ〜。裏はない?
圭子さんに言われた 怖くなっちゃった?が 斉藤さんの そーゆーとこにも富田さん自身の感情にもとれて 立場が逆になれば感じ方が違うね。
富田さんは坂本くん姉の今を心配して人柄が出てる。圭子さんとも仲良しだし。
斉藤さんは興味のない人には潔いくらいにバッサリいくね。富田さんへの態度と真逆。
謎が解けた回だけど富田さんにも悩みが?
階段のところで聞き耳をたててる富田さんかわいい。
坂本くんに勘違いさせる態度を指摘されてる斉藤さんが言ったそばからなの笑う。
まだ坂本くんのことが分からないな〜。富田さんにつかみかかるとは?
あと梶原だっけ?ちょっと出てきた。関係ある?
坂本くんは斉藤さんのことが気になっているんじゃないかと。
せっかくのスキー旅行だったのに帰って来てからダウンしちゃうなんて富田さん気の毒〜。
バイトの子 ネックレスに指輪みたいのぶら下がっているけど気のせい?
斉藤さん富田さんのターン嬉しいです。
相変わらず斉藤さんはカッコいい。釣った魚にちゃんとエサをやるのが良いね!元嫁に会わせるのを渋るのも斉藤さんらしい。
新田さんがかわいすぎるんですが!ここまでくるのに長かった〜。でも待てます。やっと新田さんの気持ちが決まったんですから。巳鹿島さんも紳士です。新田さんの気持ちを大切にしてくれてますね。次回をお待ちしています。
恋する鉄面皮
060話
恋する鉄面皮5(1)