いま歯が痛いさんの投稿一覧

投稿
3,022
2,775
911 - 920件目/全3,022件
  1. 恋する鉄面皮

060話

恋する鉄面皮5(1)

ネタバレ コメントを表示する

斉藤さんと圭子さんの最善の関係 の流れで聞かれたんだから 富田さんの思う気持ちとか感じていること話した方が良いよ。ちょっとの違和感が大きくなっちゃうよ。

2. 恋する鉄面皮

059話

恋する鉄面皮4(3)

ネタバレ コメントを表示する

たまたま入った店で 何この状況?だよ。
    やっぱり梶原出てきてたね。
    富田さんの提案する意図は? カクテルの意味が気にかかるんだなぁ〜。裏はない?

3. 恋する鉄面皮

058話

恋する鉄面皮4(2)

ネタバレ コメントを表示する

圭子さんに言われた 怖くなっちゃった?が 斉藤さんの そーゆーとこにも富田さん自身の感情にもとれて 立場が逆になれば感じ方が違うね。

4. 恋する鉄面皮

056話

恋する鉄面皮3(3)

ネタバレ コメントを表示する

富田さんは坂本くん姉の今を心配して人柄が出てる。圭子さんとも仲良しだし。
    斉藤さんは興味のない人には潔いくらいにバッサリいくね。富田さんへの態度と真逆。
    謎が解けた回だけど富田さんにも悩みが?

5. 恋する鉄面皮

055話

恋する鉄面皮3(2)

ネタバレ コメントを表示する

階段のところで聞き耳をたててる富田さんかわいい。
    坂本くんに勘違いさせる態度を指摘されてる斉藤さんが言ったそばからなの笑う。

6. 恋する鉄面皮

054話

恋する鉄面皮3(1)

ネタバレ コメントを表示する

まだ坂本くんのことが分からないな〜。富田さんにつかみかかるとは?
    あと梶原だっけ?ちょっと出てきた。関係ある?

7. 恋する鉄面皮

052話

恋する鉄面皮2(1)

ネタバレ コメントを表示する

坂本くんは斉藤さんのことが気になっているんじゃないかと。

8. 恋する鉄面皮

051話

恋する鉄面皮1(2)

ネタバレ コメントを表示する

せっかくのスキー旅行だったのに帰って来てからダウンしちゃうなんて富田さん気の毒〜。
    バイトの子 ネックレスに指輪みたいのぶら下がっているけど気のせい?

9. 恋する鉄面皮

050話

恋する鉄面皮1(1)

ネタバレ コメントを表示する

斉藤さん富田さんのターン嬉しいです。
    相変わらず斉藤さんはカッコいい。釣った魚にちゃんとエサをやるのが良いね!元嫁に会わせるのを渋るのも斉藤さんらしい。

10. ネタバレ コメントを表示する

新田さんがかわいすぎるんですが!ここまでくるのに長かった〜。でも待てます。やっと新田さんの気持ちが決まったんですから。巳鹿島さんも紳士です。新田さんの気持ちを大切にしてくれてますね。次回をお待ちしています。