岬と別れたことを楡に話した時 楡があいつを見捨てないでくれって2回もいーじまに言ったシーンの楡の顔がずっと忘れられない。 自分は日帆と別れられないから いーじまに岬の側にいて欲しいって言ってる気がして苦しくなった。
岬といーじまが上手くいってれば自分たちも続いていられると思ってる? 日帆も楡の気持ちが岬にあるのは分かってるよね? でも楡を手放すことができない。 兄のポジションは何?
キャラ的にはいーじまが1番いい人なんだけど。岬を大切にしてくれてるし優しいし。幸せになって欲しいんだよね。
でも岬は どうしても楡なんだよね。 仕方ない。
饅頭をいーじま チョコレートを楡に変換して解釈してしまう。 レバサンが岬の心を表している? とても苦しい回です。
見てる世界は同じだよ といういーじま切ない。4年も付き合って うまくいってる2人のようだけど。 心はいーじまにない岬。それは楡も同じ。
日帆が楡を大事な人って話すのは 執着と依存で楡を縛りつけてるにしか聞こえないな。
無意識にガラスを割ってしまうほど 一緒に暮らしてた頃を思い出にしたくない岬。
ころして欲しいのは心かな?
恋人にされたら嫌な事が各々発覚して 長く付き合ってても心が通ってない2組をみて苦しい。
レバサンが久しぶりに会った楡にはまだ懐いてて いーじまにはちっとも懐かないの気の毒だね。
岬の心の中みたいとか思ってしまう。
カフェのママが日帆のこと薄幸顔って言ってて鋭いなって思ってしまった。
太陽が見ている(かもしれないから)
054話
第17回(1)