いま歯が痛いさんの投稿一覧

投稿
3,022
2,776
1,671 - 1,680件目/全3,022件
  1. ネタバレ コメントを表示する

蘇芳さんの回。いつ見ても男装バーの蘇芳さんは王子様だね。でも連勤のせいでダウンしてしまう。本人気づかないけど藤さんが気づいたすごい。

2. ネタバレ コメントを表示する

女性姿の琥珀ちゃんにワタワタしてる萩くん空回りしてるよ〜。 琥珀ちゃんはまだ意識してなさそうだから萩くんがんばれ👍

3. ネタバレ コメントを表示する

萩くんと琥珀ちゃん 微妙に噛み合ってないけど次回に期待していきたい。でも浴衣姿の琥珀ちゃん まさしくかわいいの大渋滞だね。

4. ネタバレ コメントを表示する

琥珀ちゃん初の女性の姿で登場。萩くんじゃなくても えっ てなるね。夏祭り浴衣デートどうなる?

5. ネタバレ コメントを表示する

夏祭り編。蘇芳さん藤さんの浴衣姿の麗しさは言わずもがな。 射的をする藤さんスナイパー並みの腕前。浅葱くんの腰を支えながら よからぬ妄想をしてるであろう藤さんの腐女子っぷりも良き。

6. ネタバレ コメントを表示する

琥珀ちゃんとツーショット撮りたがったり仲良くなりたくてあれこれ考えたり。 萩くんのピュアさがかわいい。 逆に浅葱くんはやたら男装バーに通ってるし藤さんと距離近くて仲良しだし。 純情な萩くんを応援したい。

7. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり琥珀ちゃん気にしちゃったじゃないか〜。お姉さん勘違いして余計なこと言ってるし。

8. ネタバレ コメントを表示する

琥珀ちゃんの回。萩くんお姉さんに片想いバレてるし。応援するって言ってくれてるけどどうなるかなぁ。

9. ネタバレ コメントを表示する

蘇芳さんの親衛隊の方々が想像力豊かで 斜め上をいってて面白い。常盤くんかなり蘇芳さんに攻められてるんだけど まったく気づかないのも凡人だからか?

10. ネタバレ コメントを表示する

続話待ってました。
    浅葱くんに成り行きで男装バーデビューさせてしまって 何となくお客さんと噛み合ってしまう感じとか面白いし 藤さんがS発動してから満足する過程とか最高でした。