獄寺さんも無事に東京に戻ってきて庄司くんとの甘い生活・・・ のはずが会社のデスクに下着が届いてて。 会社の中の誰かから?
気になるところで終わってますがおまけ漫画は面白かったです。
気になるところで終わってますがおまけ漫画は面白かったです。
庄司くんにうっかりなんて言われたのに 自分が悪いって謝れる獄寺さんの愛情の深さに泣く。庄司くんは心配でも獄寺さんは猿渡くんのことはなんとも思ってないから大丈夫だよ。
猿渡くんは勘がいいから あむちゃんも弟なの分かったしバレないようにしないと。
獄寺さん湯あたりしちゃったのね? 庄司くんすぐにでも駆けつけたいけど無理だ〜。
この作品は別マの連載開始からずっと読んでいて 毎月欠かさず購入して読むくらい大好きな作品でした。もう少女漫画の歳でもないので この作品が終了した時に別マを卒業しました。全部読んでいて知っている話のはずなのに記憶が曖昧だったり鮮明に憶えていたシーンもありました。20年以上ぶりにまた涙して読んでいます。響と先生の純愛が今も昔も胸を打ちます。卒業まで長かったです。また読むことができて良かったです。
先生にとって待ちに待ったこの日だもん色々考えてたよね? 2人で卒業式 すぐ行って響!
ちゃんと先生と向き合いたいそして一緒に歩きたいって言う響の言葉に 俺はちゃんと待ってるからまたちゃんとプロポーズするから何回でもって答える先生がカッコいいの。
150話と151話と泣きながら読んでて 最後のオチは何? まぁ良いんだけどね。
渚もちぃちゃんもツラいね。
子供だから無力だ って言葉がずしりと重いなぁ。
先生との初詣に来ることができて良かったね。
ありがとうちぃちゃん。
お返しのプレゼントももらえたし。しあわせ。
鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。
042話
vol.15(4)/男の子だもん/鬼上司・獄寺さんは卒業したい?