これは
これは女性漫画。?少女漫画のような展開です。ちょっと課金は迷います。これからもう少しオトナな展開になるかな?
無料分しかよんでいないのですが、エッチが可愛くて、課金するか迷い中です。これからの展開にきゅんきゅんありますか?
初々しい作品です。ずっと好きだった同士、ハッピーエンドで良かった。もう少し2人の将来を読みたいです。
もう少しストーリーが現実の奥まで描いてくれていたらよかとたかも。絵は好きです。題名から、もっと深い内容を期待していました。
最近好きなったなった作者さんの作品です。絵が特に好きです。ストーリーはもう少しキュンキュンがあればもっと良かった。
えのせいか、皆んなが悪人ぽい目つきに見えます。主人公の旦那様も。題名もよくわからないです。ストーリーはおもしろいです。
作者さん買いですが、短編だからか、ストーリーが薄いです。オペラとブラックバードみたいにはいかないかもですが、期待はずれ?でした。
感情移入ができないストーリーかな。絵はまあまあなので、もったいないです。よくあるストーリーでも引き込まれる作品もあるので、もう少し何が足りないです。
絵が可愛いし、ストーリーも可愛い。でも物足りないです。同じような条件で満足する作品もあるのに。…違いは何でしょう?
絵は好きです。ストーリーにキュンキュンが足りないです。もう少しときめきたいので、よろしくお願いします。
その溺愛、お断りします