高校生
高校生者はもう読まないつもりでしたが、またまたよい高校生ストーリーを見つけてしまいました。長いから時間もかかる…
長くていろいろありますが、よいストーリー。エコバッグもきれい。作者さんの小悪魔くんはあまり好きなではないですが、この作品は好きです。
良い作品です。むかし、よみかけてやめて、今回また読み始めたらとまらず、最期まで。ただのお嬢様のお話ですが、よき。
高校生ものはもうやめようと思っていたのですが、またハマりそうな高校生もの予感ががします。課金抑えられるかな。
またまたお気に入りの作家さんを見つけました。ストーリーもエッチもバランスが良くて良いです。好きです。
ストーリーも絵も好きです。変わった再会をしてまた気持ちを確かめあえてよかって。もう少しキュンキュンが欲しい
最近好きになった作家さんの作品です。絵がきれいで、ストーリーは突飛でないですが、共感できる作品が多いです。
最近好きになった作家さんの作品です。えがさらっとしていて、ストーリーは突飛ではないですが、共感できます。
大好きな作者さんの作品です。エッチなくても大満足。キュンキュンもおだやかでよいです。いろいろ読みたい作品さん。
好きな作者さんの作品です。ストーリーがかわいいし、絵も好きです。最近ありがちなストーリーですが、はまりました。
サクラ、サク。