ストーリーが
ストーリーが良いとは思うのですが、心理描写がありすぎなせいか、キュンキュンしません。絵は懐かしい感じで好きなので残念です。
最近好きになって来た作者さんの作品です。絵はもストーリーも良いです。ストーリーにもう少しキュンキュンぐあればもっと良いです。
最近、好きになった作者さん。絵はとストーリー、両方とも好きです。もう少しキュンキュンあってもいいとも思っています。
もう少女漫画はやめようと思っていたのに、ついつい読んでしまいます。。かわいい二人のこれからか、目が離せません。
後7〜8年待てば、問題ない?!あたしならこんな色気のある小学生、青田買いします。うらやましいかぎりです。
最近好きになって作者さんです。絵は懐かしい感じで時代を感じますが、なんだか好きです。これからリョウキとアズサどちらかとどうにかなるのかな。
もう一つの女性視点のより、こちらの男性視点のほうが好きです。こちらは全部課金して読むかなあと迷い中です。更新待ちたくないから終わり待ちで読むかな。
こういう男を好きになるとまずい。でも、自分でしっかり稼げたら、どんな男でも選べるのかな。選びたい、好き、だけで。
絵も、ストーリーの進み方も好きです。もう少し結城君の気持ちや態度を早い時点から小出しにしてほしかったです。
レビューが良いから無料分だけ読みました。一話だけでも良さそう。完結してないから、更新が遅いめちゃコミで課金して読むか他で読むか考え中です。
帝都初恋心中ー夜明けー