きのしんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ジャンボ

も~ちょっと無料分増やしてほしいよね(笑)
    どんな話かいまいちピンとこないうちに無料分終わっちまったぜ(^_^;)

ヤンキー

まさにヤンキー漫画の王道!
    近畿を舞台に戦国武将物にも感じる感じる!
    まーまだあまり読んでませんが(^_^;)

美味しんぼ!

山岡さんが料理で解決していくストーリーです(;_;)
    山岡さん、なんで新聞社で働いてるって感じ(笑)

無料分数話のレビューですが、なんか主人公が鬼になるみたい。

鬼はー外! 福はー内ってか(笑)(笑)

アグレッシブー

アグレッシブー! ひいでてるー!
    笑いあり涙ありのオモシロストーリー!
    ドラマ化してほしいよ!
    最後に、アグレッシブー!

おもしれー

野球漫画はたくさんあるが、スカウトの漫画は珍しい。

主人公スカウトの目のつけどころも、これまた面白い。話の最後でオチとしてドラマチックになっている。

リアリティあるし、作者はどのように取材したのだろう。ネットニュースに出てくる野球評論家より話聞きたいよ(笑)

まずこのレビューをかくにあたり1つ断わっておくが、わたしは無料分の数話しか読んでない(笑)ポイント欲しいので書く(笑)

しかし続話になる銀の息子ウィードのやつは、無料分が長かったので結構読んだ(笑) そこから解るのは銀や仲間のお犬さんたち魅力的ね(笑) これを読む皆さん楽しんでね(笑)

網浜(笑)

課金して読んでます(笑) 最初のあたりは、主人公の網浜さんが図々しく嫌な奴だなあと読んでましたが、最初の会社を辞めてからは苦難の中でもたくましく生きていってるのも応援しながら読んでます(笑)

しかしその苦難も、自分が原因なのに反省もせず、それに気がつかないのも網浜さん(笑)幸せをつかむのか!これからも楽しみ!

天下の大将軍

春秋戦国の乱世な時代が舞台で、その6つの国のバランスの中で主人公が属する秦の国がどう立ち回っていくかが面白い。

それを森とすれば、主人公シンが大将軍を目指すのが木になるが、幾多の戦いの中で本人とその部隊が成長していくのも見応えあり。

最後に敵味方も、たくさんの魅力的人物がいて、光栄あたりにゲームを作って欲しい(笑)

地獄ヘ堕ちろ!

地獄ヘ堕ちろ! 主人公の雪藤が相手をやっつける時のお約束の言葉である。

悪党どもの悪事が胸糞だけど、ソレを成敗するときの地獄ヘ堕ちろってセリフが爽やかに聞こえる正義の物語である。

地獄ヘ堕ちろ(笑)