よき良きさんの投稿一覧

面白かった!

大好きな作家さんです!
    前作のお話も最高でしたが、今回のダブルモテ男子のお話も面白かった!

モテ男子を装ってはいるけど実は絶え間ぬ努力の上で日々頑張って居る主人公。
    そんな中それ以上のオーラを放つ転校生が来た!

その転校生の悩みを断れない主人公は次々と叶えていくけど…
    主人公の脳内はパニックだけど冷静に装う姿はとにかく可愛い♡
    まわりの子たちもいい子ばかりでほっこりします(^^)

可愛い&男前

狼に取り憑かれている隼人(受)と、寡黙で、目立つ事を嫌う銀木(攻)。

2人とも人には言えない悩みを抱えていが、互いに秘密を知っても変わらない態度を見て、安心と信頼を持って接していく。
    徐々に絆されていくが、過去のトラウマが邪魔をし、すんなりとはいかない。
    終盤まで、エッチな事はしません。ちゃんと、大切にしてるのが分かる♡

可愛い&紳士

Dom/Sub第二の性で、こちらのお話はstayやpresentなどDomからの基本的な命令が待て、足を開いて四つん這いになどとなっていて、褒め言葉goodboyもなく、ある意味新鮮でした。

α/Ωの第二の性のお話とさほど変わり映えはしないけど、私はどちらの性のお話も好きなので面白かったし、DomがSabを支配したいだけの無理矢理な場面もないし、読みやすいと思います。

とっても可愛い受け君たち♡

ヤンキーはなちゃんもそうですが、チャラい系が実は初心というか、純粋というかギャップ萌え。

仏頂面(攻)✖️不憫なワンコ(受)と、落ち着いた先生(攻)✖️一途な教え子(受)の二つのお話です。
    受けは2人ともいい子だし、仏頂面の攻も、Sっぽいし、落ち着いた先生もそこでやっちゃう!?って結構攻め2人も激しいタイプでした♡

絵が綺麗なので何度も読んじゃいます!

素直過ぎるイケメンと、意地っ張り美少年

意地らしくて、見た目とは裏腹に素朴なイケメンと美少年でした。
    外見を活かした事で、それが逆にこそこそと自分を隠しながら生きる羽目に。
    同じような悩みを抱えた2人が、近づいて、親しくなって、惹かれるのも無理はない!

絵は少女マンガのようでしたが、気になりませんでした♡
    最後はイチャイチャ可愛かった。

…っんだ!コレは///♡

可愛いにも程がある!!

真面目君と、見た目派手な一途同士のお話。
    ただ、言葉足らずな所もいい味出してると思います♪

嫌われるんじゃないかと不安な尚(受)に対して、派手君は真っ向から否定する男らしい一面を見せたり、ちょっと手は早いけど尚と一緒に居るため、頑張ってるとこも、評価上がった!

エッチも真面目な尚がエロいです♡

長い両方想い

相手の事を考え過ぎて、本心を言えない。
    本当は大好きなのに、側にいる事しかできない。

一度、拒否をしてしまったら、それを覆す事は難しい。
    2人とも一途だけど、想いが重ならないなら他で寂しさや、自分の存在意義を確かめる。
    もどかしくて、切なくて、大切だからその想いだけで生きていこうと決めて…。

すれ違いストーリーが好きな方にはオススメです。

いい子といい男

終わり方は唐突な気がしましたし、女しか抱いた事ない人が、話を聞いて同情して男をだけるの?

お話自体は、とてもいいし感動もしましたが、最初はあしらって、お詫びとして会って、主人公の生い立ちを聞いて、抱いて、さようなら。

お互い、割り切ってスパっと別れたはずなのに…からが早かった!
    もう少し、ここを伸ばしたストーリーの方が見たかった!

ツバメさん♡

こんな上司最高じゃないですか!
    部下からの信頼も厚く、優しく、仕事も出来て、嫌味がない。

もらった物を丁寧に扱う所や、リラックスタイムのツバメさんが可愛すぎます。
    そんなツバメさんだから、恋に臆病で諦めているところが切なくて幸せになって欲しいと思いました。
    後輩思いで、傷ついても責めない大人なツバメさん、イケメンメガネ君とお幸せに♡

幼馴染の妄想が暴走

コミカルで面白かったです!
    先輩と後輩の勘違い両片思いなんて拗れてしまいがちですが、中々伝えられないもどかしさと、大事なとこで邪魔が入ったり、周りから見たら好き同士って分かるのに本人たちは、そう思ってない。
    だけど、やっぱり好き同士なのでいろんなところで燃えちゃいます。
    以外と後輩が硬派なので、ポイント高し。